スポンサーサイト 
 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
さっぱりおかず! 
 

夫はお昼はいないので、簡単にいつもすませてますが今日は、このまえきんぴらにしたゴボウと人参の重ね煮を味付けせずに冷蔵庫にストックしてあったので、それに梅酢と練り胡麻であえてさっぱり味にしてみました。 
サバの塩焼きにも酢橘をかけていただき、なんとも秋だぁ~と感じさせるようなおかずになり、一人で美味しいな~と浸っていました
玄米ご飯と里芋のお味噌汁がすすみますね。
スポンサーサイト
 
コメントの投稿
 

管理者にだけ表示を許可する

トラックバックURL
 
http://misser.blog59.fc2.com/tb.php/31-f0d0bc9c

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。